#SBEMNaMídia: redução de açúcar nos alimentos

 

#SBEMNaMídia: redução de açúcar nos alimentos

30
nov

Em entrevista à Rádio Mais, a vice-presidente da Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia – regional PR, dra. Dra. Gleyne Lopes Kujew Biagini, falou sobre o termo de compromisso assinado entre o governo federal e entidades da indústria brasileira de alimentos que prevê a redução voluntária, até 2022, de quase 150 mil toneladas de açúcar nos produtos fabricados no Brasil.

Segundo a endocrinologista, a medida é muito positiva, pois pode ser o início de uma educação no paladar de adultos e crianças.

“Temos, em média, 20% das crianças com sobrepeso. Então, treinando essa criança para um sabor menos adocicado é a garantia de um futuro com menos doenças crônicas, diabetes, obesidade e hipertensão”, avalia a Gleyne.

Clique aqui e ouça a entrevista.


 

 

 

A GD Assessoria Médica é comandada por Geziane Diosti, jornalista formada pela PUC-PR, com mais de dez anos de experiência profissional na área de comunicação, em especial assessoria de imprensa, produção de conteúdo para sites, mídias sociais e comunicação corporativa. Já teve passagens pelo Grupo RBS como redatora dos portais hagah, Guia da Semana e ObaOba, além de Kakoi Comunicação, M&C Comunicação e e-governe.

Categorias

Últimas Notícias

O que NÃO é assessoria de imprensa?
Fazendo uma breve pesquisa no Google, é possível encontrar vários conteúdos mostrando o que é o serviço de assessoria de…
As emoções do “Divertida Mente” na vida do assessor de imprensa
Eu poderia dizer que a vida de assessor de imprensa é chique como o nome – já comentei aqui que…
Substituindo o porta-voz aos 47min do 2º tempo
O bastidor de hoje vai contar a palpitação no meu coração minutos antes de a entrevista ir ao ar numa…